Cazatormentas
Zona Libre => Charla y temas libres => Mensaje iniciado por: uetam en Abril 03, 2010, 13:49:08 pm
-
El día de Pascua en Mallorca en casi todas las casas se comen lo productos que podreis ver
Empanadas, Frito mallorquin, Robiols i Crespells
aqui no hacemos ni torrijas, monas ni huevos
http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2007/04/06/empandas-mallorquinas-panades/
http://www.culturapollensa.com/es/robiols-receta-semana-santa-mallorca/
http://www.cocinasalud.com/2009/12/crespells-galletas-dulces-baleares.html
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/1021-frito-mallorquin
-
Muy interesantes tus recetas, sobre todo las dos primeras....
La cocina de las Baleares debe de esconder recetas antiguas bastante interesantes por el hecho de tratarse de gastronomía isleña.
A mí me gusta bucear en las de tradición árabe y judía y en las básicas de la Edad Media porque hacen mezclas y utilizan productos poco "convencionales".
Gracias por compartir parte de tu tradición.... Las recetas de las familias son las mejores!!!
Saludos.