Bueno, uno de los misterios que mas ha acongojado a la humanidad desde tiempos inmemoriales (o por lo menos desde que existen las tostadas y la mantequilla y a alguien se le ocurrio la feliz idea de untar la segunda en las primeras

), es el hecho de que una tostada de mantequilla que se cae al suelo caiga siempre hacia abajo, es decir, la mantequilla contra el santo suelo...

El por que de este fenomeno ha sido algo insondable... hasta ahora... risa normal hace poco oi una posible explicacion al tema, y estaba relacionada no con la Ley de Murphy, si no con la altura desde donde cae la tostada...

Pues bien, he hecho el experimento y el misterio esta resuelto...

Ha consistido, simplemente, en empujar una tostada desde una mesa hasta que cae, y los resultados son estos... todas las series han sido de 100 lanzamientos...

1ª serie: 82 veces la mantequilla contra el suelo...
2ª: 89...
3ª: 87...
4ª: 93...
5ª: 91...
Hasta aqui estaba perplejo, la cosa era cierta, casi 9 de cada 10 veces la matequilla hacia ¡¡chof!! contra el suelo...

Volvi a realizar el experimento pero realizando el experimento desde el doble de altura... pense: la tostada dara otra vuelta y caera bien... :D1
Los resultados, con el mismo numero de series y de lanzamientos por serie, fue este...
1ª: 12 veces la mantequilla contra el suelo...
2ª: 15...
3ª: 9...
4ª: 11...
5ª: 12...
La cosa esta clara... en el mundo entero una tostada, si esta hecha de pan bimbo (lo normal), tiene una masa parecida, y en todo el mundo la fuerza de la gravedad es la misma... en todo el mundo la masa de mantequilla que se pone en la tostada de pan bimbo podemos considerarla parecida, una cosa normal, nadie pone una capa tan fina que se vea el pan ni una capa tan gorda (tipo Homer) que sea mas gruesa la capa que el pan... :DDD :DDD
Tambien podemos considerar que las mesas, en todo el mundo, suelen tener una altura parecida, entre 60 y 80 centimetros...

Pues bien: la altura de la mesa y la fuerza de la gravedad determinan que la tostada, en su caida, realice un giro de unos 180º aproximadamente, lo que hace que, si parte de una posicion "mantequilla hacia el cielo" termine en una posicion "mantequilla hacia el suelo"...

Pero claro, al doblar la altura (mas o menos), el giro pasa a ser, aproximadamente, de unos 360º, o sea, un giro completo, con lo cual la posicion final es "mantequilla hacia el cielo"...

RESUMIENDO, SI NO QUEREIS QUE LA PROXIMA VEZ QUE UNA TOSTADA SE OS CAIGA ACABE CON LA MANTEQUILLA LLENA DE MIERDA, TENEIS DOS OPCIONES... :</O :</O
1.- tened en todo momento, si la tostada se mueve en torno a la altura de una mesa normal, con la mantequilla en posicion "hacia el suelo", asi si cae, gracias al giro de 180º, la mantequilla quedara impoluta...

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2.- si prefris tenerla (la tostada) con la mantequilla hacia el cielo, como siempre se ha hecho, usad mesas mas altas, de metro y medio minimo, o, cuando la cojais con la mano, mantenedla a la altura de vuestra cabeza, con el brazo a media anqueta, que se dice en mi poblado...

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Espero haberos ayudado... :O*