Cazatormentas
Zona Libre => Charla y temas libres => Mensaje iniciado por: accipitergentilis en Marzo 13, 2010, 17:05:15 pm
-
Pues eso, que necesito ayuda en la cocina, os cuento.
Mi mujer está haciendo un curso y después de comer ha dejado unos espaguetis cociendo y antes de irse me ha dicho:
- Dentro de diez minutos quitas la cazuela y apagas la vitro.
Pues se han pasado los diez minutos y veinte y más... (porque estaba mirando el foro) y sin darme cuenta he ido a la cocina a beber agua y me he encontrado con la sorpresa. Olía a quemado y estaban los espaguetis más secos que el ojo un tuerto.
Como he podido he retirado los que se podían salvar y el resto "negros como un tizón".
Mi pregunta es la siguiente: ¿sabéis algún truco para quitar todo el "carbón" que tiene la cazuela y que quede más o menos como antes del estropicio?
P.D. Mi mujer me mata. :-[
-
Hola, me paso hace unos cuantos años algo parecido ::) y ahi aprendi que con el nanax(estropajo de alumino) salia todo el quemao de la cacerola, claro que tambien dependera de cuanto se haya quemao, espero que no haya sido mucho :-\
-
al final va ser cierto que los hombres somos incapaces de hacer dos cosas a la vez ;D ;D ;D
-
primero ponga el caldero en remojo para que se ablande lo quemado...puede tardar un rato ;)....despues lo fregas y si quedan restos de quemado,ponle lejia hasta que cubre lo quemado..pero sin agua ...al rato se ha desprendido todo y lo vuelves a fregar con jabon y mucha agua para quitarle lo que queda
-
Ve haciendo las maletas ::) :DDD
-
Ve haciendo las maletas ::) :DDD
Muy bueno Terral, pero espero que no llegue a tanto, total por unos espaguetis de nada y una cazuela... ;D
Lo he fregado con un nanas de esos de metal y parece que me ha quedado bien.
Nada más llegar a casa se ha dado cuenta de lo que ha pasado, ¡cómo son las mujeres! evil
-
Ve haciendo las maletas ::) :DDD
Muy bueno Terral, pero espero que no llegue a tanto, total por unos espaguetis de nada y una cazuela... ;D
Lo he fregado con un nanas de esos de metal y parece que me ha quedado bien.
Nada más llegar a casa se ha dado cuenta de lo que ha pasado, ¡cómo son las mujeres! evil
Menos mal que no te has inventado ninguna milonga.............eso te ha salvado ;)
-
Ve haciendo las maletas ::) :DDD
Muy bueno Terral, pero espero que no llegue a tanto, total por unos espaguetis de nada y una cazuela... ;D
Lo he fregado con un nanas de esos de metal y parece que me ha quedado bien.
Nada más llegar a casa se ha dado cuenta de lo que ha pasado, ¡cómo son las mujeres! evil
Menos mal que no te has inventado ninguna milonga.............eso te ha salvado ;)
No soy de los que mienten, aunque no quiera siempre acabo diciéndola la verdad, no sé mentirla ni puedo. :'(
-
Ve haciendo las maletas ::) :DDD
Muy bueno Terral, pero espero que no llegue a tanto, total por unos espaguetis de nada y una cazuela... ;D
Lo he fregado con un nanas de esos de metal y parece que me ha quedado bien.
Nada más llegar a casa se ha dado cuenta de lo que ha pasado, ¡cómo son las mujeres! evil
Menos mal que no te has inventado ninguna milonga.............eso te ha salvado ;)
No soy de los que mienten, aunque no quiera siempre acabo diciéndola la verdad, no sé mentirla ni puedo. :'(
Eso te honra ;)
-
hace tiempo vengo pensando que deberiamos poner un apartado para recetas de cocina , paso a paso , cada uno lo que mejor le salga lo va mostrando con fotografías , ingredientes , tiempo de cocción etc..... no lo he hecho por miedo a que al ser una mujer se piense que es muy típico de chicas , aunque me consta que hay chicos por lo que veo que tambien os gusta esto de la cocina
yo ahora estoy liadísima , cuando pase Semana Santa espero estar más libre , espero :-X
pero ahí queda la idea por si alguien se lanza a ello ,hay por aquí un chico que nos demostró en una kedada que hace unos espaguetis , que te caes muerto , pero de ricos :O*
un saludo , y Accipitergentilis regala a tu mujer un relojito de esos de cocina para cuando te deje un encargo en el fuego ,le pones diez minutos, te pita y no se te quema nada , es más barato que una batería de cocina nueva ;D,
-
hace tiempo vengo pensando que deberiamos poner un apartado para recetas de cocina , paso a paso , cada uno lo que mejor le salga lo va mostrando con fotografías , ingredientes , tiempo de cocción etc..... no lo he hecho por miedo a que al ser una mujer se piense que es muy típico de chicas , aunque me consta que hay chicos por lo que veo que tambien os gusta esto de la cocina
yo ahora estoy liadísima , cuando pase Semana Santa espero estar más libre , espero :-X
pero ahí queda la idea por si alguien se lanza a ello ,hay por aquí un chico que nos demostró en una kedada que hace unos espaguetis , que te caes muerto , pero de ricos :O*
un saludo , y Accipitergentilis regala a tu mujer un relojito de esos de cocina para cuando te deje un encargo en el fuego ,le pones diez minutos, te pita y no se te quema nada , es más barato que una batería de cocina nueva ;D,
me gusta la idea ;D.yo como mis padres trabajan pues me encargo de hacer de comer,hago de todo lentejas ,abichuelas,puchero un largo etc... y hago un flan al baño maria en el horno que se te caen dos lagrimones :DDD.estaria dispuesto a poner recetas de cocina ;).en cuanto este puesto sere el primero :).
-
Me parece buena idea lo de las recetas de cocina,me pido ser el catador oficial ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
-
jajajaja
a mi también me ha pasado estar enganchado a intenet y quemar la comida ;D ;D
Las recetas, poner las tradicionales de la zona.
-
Creo, que no eres el único accipiter, mi marido, esta misma tarde se ha puesto hacer el café, se ha venido al ordenador y cuando se ha acordado del café, este llegaba a la puerta de la cocina, había café para todo el pueblo :DDD :DDD
No estaría mal hacer un recetario de nuestras comidas tradicionales ::)
-
..y recetas de comida que se hacen rapiditas ...como en 15-20 minutos y listo ..para los que no tenemos tiempo o ganas o nos despistamos por la mañana y queremos comer..pero ya ... :D :D :D :D
-
Pues venga...comenzad ::)
-
¿Dónde ponemos las recetas, aquí o abrimos otro?
Creo que será mejor abir otro tema con sabor más culinarios :D
Yo pondré una de rabo de toro o ternera o vaca, ¡qué más da! el caso es que sea rabo evil
-
yo creo que lo importante es ver paso a paso , como se hace , mejor pasarse colgando fotografías que no quedar cortos
yo para Semana Santa , que espero estar menos liada ,pondré una tarta de ...............bueno mejor será la sorpresa ;D
-
Vaya, no sabía lo de las recetas.... ??? ???
Yo puse una el otro día para cocinar los espárragos que algunos cogemos por la zona.
Es muy fácil, muy buena y muy rápida
-
Se le puede decir a algun moderata que habra el post, y si quiere, que le ponga una chincheta, a mi tambien me gusta bastante cocinar, aunque poco tiempo tengo ahora con el rollo de los carnets, animaos, yo desde luego que acudire a el, sobre todo si son cosas rapidas y ricas, ahora estoy descubriendo los arroces, y me gustan bastante... y la famosa receta del pate de atún de Legnarr, que ha creado escuela en casa de mi suegra, animaos...