Bueno, por partes:
La primera seta de Pedro es un champiñon, seguro.
Dos observaciones: los champiñones se diferencian de las amanitas mortales entres otras cosas porque las amanitas mortales son de láminas blancas y los champiñones tienden desde muy joven a un color rosado y posteriormente marron chocolate.
Segunda observación: no todos los champiñones son comestibles, los hay venenosos, aunque la intoxicación no es muy peligrosa si produce transtornos gastrointestinales severos. Una regla es que los champiñones venenosos todos amarillean al roze o al trozearlos. No quiere decir que todos los que amarillen sean venenosos, pero todos los venenosos amarillean; además huelen de forma desagradable, fuerte, como a fenol, yodo o algo así.
La segunda foto no lo tengo seguro, a ver si averiguo algo sobre ella.
En cuanto a las 3 fotos de Boletus, pertenecen todos al género Suillus. Los Suillus digamos no son muy valorados por los micofagos, y también hay alguno toxico como el S. mediterraneensis.
Dani, me imagino que te refieres a los Boletus grandes, como el Boletus aereus etc.
Por último, hace un par de días han comenzado a salir por aquí los nizcalos.
Os pongo dos fotos, una del sombrero....