Cazatormentas
Foro de Naturaleza, senderismo y montaña => Senderismo y Montaña => Mensaje iniciado por: seal en Noviembre 22, 2010, 20:20:59 pm
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Despues de una rutilla de senderismo, encontré un puñado de níscalos y este es el resultado en la sarten y en el plato ;D
Puedo decir que estaban muy buenos ;D
(http://www.cazatormentas.net/fotos/nik10/niscalos3.jpg)
(http://www.cazatormentas.net/fotos/nik10/niscalos.jpg)
(http://www.cazatormentas.net/fotos/nik10/niscalos1.jpg)
saludos
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Casi se huelen las fotos ;D no se que pasa que siempre veo este tipo de fotos sin cenar.
Vaya pinta tienen.
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¡Que aprovechen! :D1 :D1 :D1 :D1 :D1 Bon appétit!
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Me acabas de abrir el apetito beer
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Yo hoy los he vuelto a cenar!!!!Tienen muy buena pinta los tuyos! :D1
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Yo hoy los he vuelto a cenar!!!!Tienen muy buena pinta los tuyos! :D1
Hace honor a su nombre en latin eh Miliokos ! "lactarius deliciosa" :P
Buen provecho ! ;)
Por cierto, podríamos comentar aquí como lo cocinamos cada uno no? para sacarle mas provecho aun y que sean mas deliciosas ;D
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Que mala lech......... hay que tener para poner esas cosas a la vista. Eso no se hace, con lo buenos que estan y sin poder pillarlos.
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Que buena pinta, con lo ricos que están.(http://img220.imageshack.us/img220/4324/babeo.gif)
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Por cierto, podríamos comentar aquí como lo cocinamos cada uno no? para sacarle mas provecho aun y que sean mas deliciosas ;D
[/quote]
Yo sería partidario de crear otro foro sobre como las cocinamos cada uno o ponerlo en http://www.cazatormentas.net/foro/flora-de-nuestros-bosques/setas-fotos-descripciones-reconocerlas (http://www.cazatormentas.net/foro/flora-de-nuestros-bosques/setas-fotos-descripciones-reconocerlas) Añadiendo lo de cocinarlas, ya que si que suelen ser vistos esos foros y por darle un poco de bombo a ese post.
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Los últimos de la temporada
Ya creía que no los probaba este año, me llamó un amigo que necesitaba reparar un problemilla con urgengia el día de navidad, y como venía de la sierra de recoger níscalos me dio unos cuantos, dije mira por donde los voy a saborear. ;D
Así que ese fue el almuerzo de ayer. :P
Siempre los he comido mas o menos como ha explicado Dani.
Bien limpios y escurridos cortados a trozos, a la sartén con aceite y ajo picado.
(http://img63.imageshack.us/img63/7752/20101225144720w.jpg)
Un buen chorreón de vino blanco y a esperar unos 15 minutos a poco fuego que suelte el agua.
(http://img442.imageshack.us/img442/9112/20101225145206w.jpg)
Al plato y a zamparlos. ;D
(http://img253.imageshack.us/img253/4222/20101225151734w.jpg)
También me gusta echarle trocitos de jamón, pero como hacía tanto que no los comía, con la emoción se me pasó.
Un poco de perejil, también se le puede echar, eso ya a gusto de cada uno.
Para la próxima temporada voy a tener que retomar la afición.