No puedo menos que dar una receta para tanto espárrago. A mí, personalmente, me encantan.
Yo suelo recogerlos por la zona de Benajarafe-Chilches y, aquí, son más amargos que más al norte.
Cuando cojo muchos los preparo así:
Ingredientes: espárragos, tomate natural, queso en lonchas tipo Havarti o de cabra, huevo, oregáno, sal y aceite.
Sofreír con un pelín de aceite los espárragos cortados hasta que cambien a verde clarito (más no!!). Añadir un tomate cortado por la mitad o a rodajas gruesas. Tapar hasta que el tomate esté blandito. Añadir entonces el queso en lonchas, cascar un huevo encima, añadir sal y orégano al gusto y tapar hasta que el huevo esté cuajado (sólo la clara)....... Y a comer!!!
Ya me comentarán vuestras mercedes qué les parece el manjar
Si lo haces en una cazuelita pequeña te queda como una especie de pizza
Me gustaría saber cómo los preparáis vosotr@s. Admito sugerencias!!!