Buscas algun articulo o informacion? usa nuestro buscador
Síguenos también en:



Facebook


Autor Tema: IV Gran KDD otoñal Cazatormentas.Net, 24-25 septiembre 2011, LISTA ASISTENTES  (Leído 1110 veces)

Desconectado Gale

  • Webmaster - Admin
  • Tornado F5 (Dedo de Dios)
  • ******
  • Mensajes: 45.768
    • Cazatormentas.Net
Listado de asistentes a la KDD:

FIJOS:

  • Alberto Lunas (2 días)
  • Aeb (2 días)
  • Halo45º (2 días)
  • Blackcloud (2 días)
  • Andhis (1)
  • Chaparrón (2 días)
  • Eguzkia (2 días)
  • Josemy (?)
  • Jota (?)
  • Tian Shan (?)
  • Grimsey
  • Gale & familia
  • Miliokos (2 días)
  • Pablo Villacreces (2 días)
  • Schumi (2)
  • Manolo Guirado (recepción, al menos)
  • Gonzalo Fernández (recepción, al menos)
  • Devest (2)

POSIBLES:

  • Alrain
  • Tuchy
  • Kanhoo
  • Hellmann
  • Tonny Coin
« Última modificación: Septiembre 13, 2011, 20:40:41 pm por Gale »

Desconectado Gale

  • Webmaster - Admin
  • Tornado F5 (Dedo de Dios)
  • ******
  • Mensajes: 45.768
    • Cazatormentas.Net
Re: IV Gran KDD otoñal Cazatormentas.Net, 24-25 septiembre 2011, LISTA ASISTENTES
« Respuesta #1 en: Septiembre 09, 2011, 15:40:16 pm »
PROGRAMA DEFINITIVO

VIERNES NOCHE:
A las 21:00 horas, cena en el Restaurante "El Asador" de Salobreña, con quienes hayan llegado ya desde fuera, más quien se quiera sumar, con el siguiente menú :D1:

ENTRADAS
Jibia en Salsa de Almendras- Berenjenas fritas a la Miel de Caña- Cazón en
Adobo- Cogollos con Langostinos- Jamón con Pan con Tomate- Jamón y
Queso con Pan con Tomate- Foie Biscuit con Degustación de Compotas-
Pulpo Salobreña- Surtido Ibérico con Pan con Tomate- Espárragos
Gratinados con Foie- Revuelto de Espárragos Trigueros y Gambas-
Revuelto de Bacalao, Pimiento Rojo y Gamba- Langostinos Cocidos a Baja
Temperatura con Emulsión de Salsa Rosa.
PRIMER PLATO
Solomillo de Cerdo Parrilla, Bordalesa, Pimienta o Roquefort, Lomo Asado,
Rabo de Toro, Secreto de Cerdo, Codillo, Bacalao al Pil-Pil, Merluza en
Salsa Verde, Brocheta de Rape.
POSTRE
Puding con Helado de Vainilla, Tarta de Queso y Frutos rojos, Choco Leche
con Streud, Brocheta de Frutas Asadas con Helado de Cereza, Tarta Tatin
de Melocotón con Sopa de Sandía
BEBIDAS
Vino tinto, Vino blanco, Refrescos, Agua, Cerveza
PRECIO: 25€
(El menú consistiría en elegir tres entradas, un segundo y un postre, la
bebida estaría incluida)


SÁBADO:

* Visita al Centro Meteorológico Territorial de Málaga, incluirá al menos una conferencia meteo, seguramente impartida por el meteorólogo Fausto Polvorinos.
* Comida - Asamblea Ordinaria de ACAMET: posiblemente elijamos el mismo lugar que se eligió en 2009, aquella pizzería tan cachonda con tantos tipos de pizza.

* El resto de la tarde la pasaremos previsiblemente por Salobreña y su entorno. Se está barajando la posibilidad de aprovechar para practicar deportes náuticos, dada mi amistad con Antonio Paquet, del Club 18nudos, que trabajan todo el tema de KiteSurf, WindSurf... Y en general, todos estos deportes que conjugan mar y aire. Esto seguro que le mola a Miliokos-Rodrigo para que se le quiten las dudas de venir evil Probablemente, Rodri podrá volar sus cometas y nosotros aprender PaddleSurf, si el tiempo acompaña. Si no, caza de tormentas evil evil evil

* Recepción oficial, con la participación de Gonzalo Fernández, Ilmo. Alcalde de la Villa de Salobreña, y Manolo Guirado, Jefe de Gabinete de Comunicación del Ayto., en el Hostal Palomares a las 20:30 horas, con presentación digital de fotografías meteorológicas y una degustación. Falta cerrar el tipo de degustación, pero se va a intentar que sea con la colaboración de Ron Montero, cuyas bodegas visitamos en la edición del año pasado.

* Tras la Recepción, a las 21:30 horas, gran cena 8) en el Restaurante "El Forajido", con la siguiente carta para elegir:







Después, un poco de juerga nocturna en un local de copas al que Empar le tiene ganas, será la guinda del pastel en esta jornada :P

DOMINGO:

* Si el tiempo lo permite, y gracias a la colaboración de Antonio Paquet y el Club 18nudos, seguiremos con los deportes acuáticos, especialmente si el tiempo horario no dio para más la tarde anterior, ya que Antonio me comentó de hacer una excursión de PaddleSurf, si estábamos en condiciones.

* Gran comida a menú cerrado en el Restaurante - Marisquería "El Trasmallo". Podemos optar por dos menús, con un precio 10 8)

MENÚ A:

- Tomate aliñao.
- Jamón Reserva Jubiles.
- Pan boli.
- Lomo a la sal.
- Cazón en adobo.
- Croquetas caseras.
- Gambas al ajillo.
- Taquitos de jibia fritos.
- Carne en salsa.

Todo para picar.

Postre
Café
Cava
Rioja
Privilegio del Condado de Huelva
Refrescos
Cerveza

Yo opto por regar las viandas con vino blanco Calvente, aunque el precio del menú subiría una chispa (me parece perfectamente asumible).

MENÚ B:

- Ensalada de la casa.
- Cazón en adobo.
- Corquetas de bacalao.
- Jibia frita.
- Berenjenas con miel de caña.

A elegir entre: bacalao trasmallo o secreto de cerdo ibérico.

Postre a elegir. Bebida: refrescos, cerveza, verdejo o rioja.


El menú B es un poco más caro que el A, pero a muy buen precio (se revelará a la llegada de los asistentes, pero son muy económicos ;) ).

* Por la tarde, a elegir... Porque como haya situación proclive de tormentas, todo lo programado se va a quedar en agua de borrajas :DDD a excepción del programa del sábado, MUY IMPORTANTE E IMPRESCINDIBLE.

Bueno, a ver qué menú os gusta más en el caso del domingo.
« Última modificación: Septiembre 10, 2011, 18:18:53 pm por Gale »

 



Buscas algun articulo o informacion? usa nuestro buscador